email tel show soc-od soc-pen soc-vk soc-share soc-email soc-fb soc-gl soc-ins soc-tw photo play
ГРУППА КОМПАНИЙ «ИНТЕР-С ГРУПП» Производство натуральных БАДов www.intersgroup.com
+7 (495) 747-11-17 ;
для оптовых покупателей
+7 (967) 012-20-00
интернет-магазин
  • Натуральные растительные высокоэффективные препараты, произведенные в России
  • Уникальные разработки российских ученых
Трибулустан+
  • Тренируйся без усталости!
  • Большие нагрузки – легко!
  • Повышает уровень тестостерона!
Цыгомакс
  • Мощные суставы!
  • Крепкие сухожилия!
  • Укрепляет позвоночник!
Пече-нега
  • Рекордное усвоение протеинов!
  • Истребитель аммиака!
  • Детоксикация организма!

Цыгомакс получил разрешение на применение знака соответствия системы добровольной сертификации Эффективные биокорректоры

Компания «Интер-С» — отечественный производитель натуральных фитопрепаратов под известными и популярными в России брендами «Трибулустан+», «Цыгомакс», «Пече-нега» — сообщает о том, что один из топовых препаратов компании с оригинальной, не имеющей аналогов, рецептурой, многолетний бестселлер компании — биокомплекс «Цыгомакс» получил Сертификат соответствия № СДС. Б00166 от 28 июля 2016 г. Кроме того, БАД «Цыгомакс» получил разрешение на применение знака соответствия системы добровольной сертификации «Эффективные биокорректоры», регистрационный номер P00166 от 28 июля 2016 г.

Цыгомакс — это натуральный оригинальный растительный препарат, уникальный состав растительных компонентов с содержанием комплекса полифенольных соединений и эфирных масел. Этот растительный БАД рекомендуется в качестве средства способствующего укреплению костей и суставов, а также восстановлению их после полученных травм. Растения, входящие в состав Цыгомакс, способствуют активному усвоению пептидов, аминокислот, липидов, углеводов, гормонов, нуклеотидов и минеральных веществ. Таким образом, стимулируются восстановительные процессы при переломах и растяжениях, а также укрепляются и поддерживаются целостность суставов, сухожилий, костей и связок.

Цыгомакс одобрен к применению Комитетом по экспертизе эффективности оздоровительных продуктов и технологий Пущинского научного Центра Российской Академии Наук. Подробнее: http://www.inter-sia.ru/catalog/cygomaks/

Цыгомакс рекомендуется принимать при остеопорозе

Цыгомакс рекомендуется принимать при остеопорозе различного генеза, в том числе обусловленного генетическими заболеваниями и после терапии стероидными гормонами, а также остеохондрозе, артрозах, переломах костей (для ускорения срастания переломов). Входящий в состав средства комплекс растений обладает противовоспалительными, антиоксидантными, детоксицирующими и регенерирующими свойствами. Растения, входящие в состав Цыгомакс, способствуют активному усвоению пептидов, аминокислот, липидов, углеводов, гормонов, нуклеотидов и минеральных веществ. Таким образом, стимулируются восстановительные процессы при переломах и растяжениях, а также укрепляются и поддерживаются целостность суставов, сухожилий, костей и связок.

Цыгомакс полезен: для укрепления костей и суставов при высоких физических нагрузках и возрастных изменениях; для стимулирования восстановительных процессов при переломах и растяжениях; при остеопорозе различного генеза, в том числе обусловленного генетическими заболеваниями и после терапии стероидными гормонами; при остеохондрозах, артрозах и артритах; при недостаточности минеральных веществ в организме.

Цыгомакс — Эффективный биокорректор

Препарат применяют спортсмены-любители и профессиональные спортсмены, например, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, самый сильный человек России Игорь Педан. Эксперты советуют применять Цыгомак вместе с препаратами производителя: Трибулустан+ и Пече-нега. Подробнее о совместном приеме препаратов на нашем сайте: http://www.inter-sia.ru/kompleksnoe-primenenie-tribulustana/

Основной целью создания Системы добровольной сертификации «ЭФФЕКТИВНЫЕ БИОКОРРЕКТОРЫ» является удостоверение соответствия объектов сертификации признакам клинической эффективности, установленным Стандартом отрасли ОСТ 42-511-99 «Правила проведения качественных клинических испытаний в Российской Федерации». Сертифицируемыми объектами является нелекарственная оздоровительная продукция (биологически активные добавки к пище, специализированные продукты питания, косметические средства), не зарегистрированные в качестве лекарственных средств. Если российский производитель уверен в своем товаре, провел клинические исследования, то он может, в соответствии с лучшими примерами мирового опыта, получить заключение высококвалифицированных экспертов, обратившись в «Центр сертификации и подготовки специалистов по биокорректорам» и иметь единственно возможный официальный документ, подтверждающий эффективность продукции.

Скан_20160805

Чемпионы рекомендуют наши препараты!

Нашу продукцию принимают
и рекомендуют друзьям
  • Самый сильный человек России
    Игорь Педан
  • Рекордсмен мира IRONMIND и WAA
    Алексей Тюкалов
  • Чемпион мира по армлифтингу WAA
    Александр Бояров
Наши друзья – выдающиеся
спортсмены России!
Наши партнеры и награды
Наш партнер, коллега и другНиколай Виткевич

Сеть магазинов спортивного питания VITAWIN

Сеть спортивных магазинов «Чемпион»

Федерация пауэрлифтинга

Московской области WPC/AWPC

Сеть магазинов

спортивного питания «ВИТАХИТ»

Российская Ассоциация Армспорта

Где купить натуральные БАДы для спорта и здоровья?