email tel show soc-od soc-pen soc-vk soc-share soc-email soc-fb soc-gl soc-ins soc-tw photo play
ГРУППА КОМПАНИЙ «ИНТЕР-С ГРУПП» Производство натуральных БАДов www.intersgroup.com
+7 (495) 747-11-17 ;
для оптовых покупателей
+7 (967) 012-20-00
интернет-магазин
  • Натуральные растительные высокоэффективные препараты, произведенные в России
  • Уникальные разработки российских ученых
Трибулустан+
  • Тренируйся без усталости!
  • Большие нагрузки – легко!
  • Повышает уровень тестостерона!
Цыгомакс
  • Мощные суставы!
  • Крепкие сухожилия!
  • Укрепляет позвоночник!
Пече-нега
  • Рекордное усвоение протеинов!
  • Истребитель аммиака!
  • Детоксикация организма!

Продолжаем викторины в социальных сетях Трибулустан+

Конкурс для спортсменов и лучшие спортивные добавки

Мы продолжили отличную традицию разыгрывать различные призы в конкурсах и викторинах в наших социальных сетях. Сегодня наши сообщества спортсменов-любителей, просто тех, кто занимается спортом и фитнесом, людей, которые принимают наши препараты, в первую очередь, Трибулустан+, и оставляют о нем свои отзывы, являются весьма популярными. Адреса этих групп хорошо известны: В Контакте https://vk.com/tribulustan, в Facebook https://www.facebook.com/tribulustan, в Инстаграм https://www.instagram.com/tribulustan, также мы выставляем наши новости и посты в сеть Твиттер. Мы проводим конкурс снова и снова у каждого есть шансу получить комплектом три самых, пожалуй, популярных спортивных добавки в России, а именно: Трибулустан+ для роста тестостерона и повышения результатов тренировок в спортивном зале, Цыгомакс для крепких костей, мышц и сухожилий и Пече-нега для детоксикации организма и здоровой печени.

Хотите получить наши БАДы для здоровья совершенно бесплатно? Тогда наш розыгрыш именно для вас!

Все очень просто, нужно выполнить всего 2 простых правила????:
1. Нужно быть подписанным на наши группы в социальных сетях, например: @tribulustan
2. В комментарии к этому посту отметить 2 друзей. Комментариев от одного пользователя с разными друзьями может быть сколько угодно.

Условия участия в спортивной викторине

К участию не допускаются коммерческие аккаунты (магазины и паблики) и аккаунты, созданные специально для конкурсов.
Каждому комментарию присвоим номер участника. СТОП 02.02.2017 в 23.59! Победителя объявим с помощью генератора случайных чисел 03.02.2017 до 24:00.

Итак, какому достанется подарок?

#Трибулустан #здоровье #tribulustan #спортивноепитание #бады #добавкии #тренировки #здоровоепитание #конкурс #розыгрыш

Лучшие БАДы для спорта

БАДы, биодобавки в последнее время очень широко используются спортсменами. Ведь действительно, их употребление способно уменьшить стремительный рост нагрузок. Но к выбору таких препаратов нужно подойти с ответственностью. Часто такие добавки являются подделками. Поэтому необходимо покупать только знаменитые марки, например, от компании-производителя российских добавок — Интер-С: http://intersgroup.com

Но для чего такие добавки используются? Употребление этих препаратов ускорят восстановительный процесс в мышцах, быстро адаптируют тело к тренировкам, обеспечат организм нужной энергией и улучшат спортивные результаты. Оптимально использовать сразу несколько препаратов одновременно, то есть комплексно, такой подход сразу увеличит в разы эффект. Например, если Вы принимаете Трибулустан+, то ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте к спортивному рациону и Цыгомакс — добавку для крепких костей, и Пече-негу — для здоровой печени. Как Вы видите, все выше перечисленное является очень полезным для спортсмена.

Немало важными в спорте являются жиросжигатели. Кто как не эти препараты смогут уменьшить вес за короткое время. Они смогут избавить Вас от жира, сделать мышцы более рельефными и намного облегчат тренировки. Можно приобрести препараты, а можно использовать простые и распространенные напитки и смеси. Это может быть кофе, зеленый чай или экстракт гуараны.

Когда в организме будет нехватка витаминов или минералов, то их восполнить можно будет добавками. Они решат такую проблему, но заменить полноценное питание не смогут. Распространенной ошибкой многих спортсменов является повышение дозы приема препарата. Впоследствии можно получить не сверхбыстрое восстановление, а проблемы со здоровьем. В результате этого может закончиться спортивная карьера.

Где купить спортивные добавки

Все эти препараты могут продаваться в аптеках или в специализированных магазинах. Можно также купить спортивные добавки и онлайн. Такие биологические добавки могут принимать не только спортсмены, но и остальные люди. Несомненно, они подойдут и тем, кто хочет себя чувствовать бодрым, энергичным и сильным.

Но все же основным контингентом препаратов являются люди, которые желают наращивать мышечную массу. Такой продукт спортивного питания чаще всего употребляют люди, занимающиеся бодибилдингом. Они принимают добавки параллельно с тренировками, чтобы получить нужный эффект. Один из самых известных таких растительных препаратов Трибулустан плюс, его принимают сильнейшие люди мира —  чемпионы, например, Тюкалов, Бояров, Педан.

На сегодняшний день количество жиросжигателей и БАДов, биодобавок просто заваливает полки магазинов и аптек. Но некоторые из них в составе содержат ингредиенты, которые являются запрещенными для спортсменов. Если человеку сделают допинг-тест, и он будет положительный, то спортсмена ожидает дисквалификация. Это произойдет даже, если он не знал о таком составе. Поэтому лучшим выходом будет обратиться к врачу. Он исследует данный препарат и выскажет свои рекомендации. Поэтому, чтобы не загубить свою карьеру и не навредить здоровью обязательно проконсультируйтесь у врача. Препараты компании Интер-С не являются допингом и не содержат гормоны. Это растительные БАДы с отличным спортивным результатом!

Добавка для спорта

Чемпионы рекомендуют наши препараты!

Нашу продукцию принимают
и рекомендуют друзьям
  • Самый сильный человек России
    Игорь Педан
  • Рекордсмен мира IRONMIND и WAA
    Алексей Тюкалов
  • Чемпион мира по армлифтингу WAA
    Александр Бояров
Наши друзья – выдающиеся
спортсмены России!
Наши партнеры и награды
Наш партнер, коллега и другНиколай Виткевич

Сеть магазинов спортивного питания VITAWIN

Сеть спортивных магазинов «Чемпион»

Федерация пауэрлифтинга

Московской области WPC/AWPC

Сеть магазинов

спортивного питания «ВИТАХИТ»

Российская Ассоциация Армспорта

Где купить натуральные БАДы для спорта и здоровья?